La promoción “Mirador de Malilla” surge con la intención de potenciar su excelente ubicación en esquina.

Para ello se establece un juego de volúmenes y masas a través de un elemento de mayor tamaño que apoya sobre otro de apariencia más ligera. Esta aparente inversión del apoyo permite la lectura de una estructura más ligera, reduciendo la densidad de la torre y fomentando su singularidad. Al mismo tiempo es esencial para resolver el encuentro entre programas, articular el acceso y potenciar las vistas privilegiadas de la parcela.    

La fachada se proyecta en torno a las vistas, con la intención de ofrecer variación e identidad a cada vivienda. Esta modulación permite aumentar la superficie iluminada y ventilada, especialmente en las esquinas donde se situarán las estancias principales. 

Esquema-Torre-Malilla
aquigo

Las viviendas están diseñadas buscando una doble orientación que permite ordenar su espacio interior en función de su uso y privacidad. Este esquema fomenta la ventilación cruzada natural, aumentando la calidad del aire interior mediante el control térmico pasivo.

Las zonas comunes no están limitadas a la planta baja sino que, gracias al escalonado de los distintos volúmenes, se proyecta una piscina en la planta 12, con vistas privilegiadas sobre la ciudad.

Avinguda de Fernando Abril Martorell Esq. Carrer de Joaquín Benlloch
Valencia

info@miradordemalilla.com

681 18 47 30